09:00 17:30 пн-пт

Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе компании. Ваши пожелания и предложения будут учтены нашими консультантами

Оставьте свой отзыв
Оцените компанию:
0/5

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.

Олеся Володина

20/06/2018

Спасибо за оперативную обратную связь и качественную информацию по расчёту.
Провели мониторинг, отправили запросы на расчёт в разные компании. У вас самая низкая стоимость изготовления.
Спасибо за сотрудничество и бесплатный сверхтираж!

ответ “Дельта Принт”

Спасибо за выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова.

Вячеслав Барабуля (менеджер TADAM)

12/06/2018

Цены вполне рыночные, жалко что пролетели по последнему заказу из-за внутреннего распорядка документов клиента.
В любом случае, будем дальше обязательно с вами работать – вы оставили хорошее впечатление, дал на днях ваши контакты своей коллеге.

ответ “Дельта Принт”

Спасибо. Будем ждать вас снова.

Екатерина Т. (000 «Дженейр»)

26/04/2018

Типография «Дельта Принт» с 2016 года изготавливает для нашей компании упаковку для косметики. Особенно хочется отметить сотрудников типографии, готовых в любой ситуации к диалогу, профессиональному решению поставленных перед ними задач и проблем, которые возникали у нас не раз при вводе в печать нового дизайна. Благодаря их работе, современному печатному и послепечатному оборудованию, мы получаем упаковку высокого качества, вовремя, по привлекательным ценам.

ответ “Дельта Принт”

Мы рады, что в течении продолжительного времени смогли вам угодить качеством и уровнем цен наших услуг. Будем и дальше развивать наше производство предоставляя все новые услуги по выгодным ценам.

Группа компаний КЛАС (Начальник отдела закупок)

26/01/2018

Группа компаний КЛАС выражает искреннюю благодарность компании ДЕЛЬТА ПРИНТ за высокий профессионализм и внимательный подход.
Впервые обратившись к специалистам компании ДЕЛЬТА ПРИНТ более пятнадцати лет назад, мы на протяжении этого срока с радостью и удовольствием отмечаем слаженную и качественную работу всей ее команды.
Каждый этап нашего сотрудничества, начиная с первичной консультации и приемки заказа, заканчивая его отгрузкой, проходит быстро, четко и эффективно.
Компания ДЕЛЬТА ПРИНТ современна, конкурентоспособна, стабильна, постоянно внедряет новые технологии и совершенствует машинное оборудование.
Благодаря ДЕЛЬТА ПРИНТ, упаковка нашей продукции получается яркой, интересной и привлекательной.

ответ “Дельта Принт”

Мы стараемся, что бы обратившись раз наши клиенты возвращались к нам снова и снова.

Компания ЮПЕКО (Руководитель отдела полиграфии)

25/01/2018

«С типографией «Дельта Принт Т» сотрудничаем с 2003 года. Один этот факт уже говорит о том, что это надежный и достойный партнер.
Среди наших поставщиков упаковки «Дельта Принт Т» одна из самых лучших с точки зрения качества и стабильности. Особо сложные с точки зрения печати дизайны стараюсь передавать именно им. Высочайший уровень работы достигается благодаря нескольким факторам:
- хорошее современное оборудование. Типография полного цикла
- высокая мотивированность персонала на всех уровнях. Занимаясь полиграфией 17 лет редко где видел печатников, настолько переживающих за свою работу.
- четкая структура производства при этом позволяет демонстрировать индивидуальный подход к каждому заказчику. И это не пустые слова, так популярные в наше время. А реальное положение дел.
- высокий профессионализм опять же на всех уровнях. По роду деятельности общаюсь в «Дельта Принт Т» со многими, от печатника до директора, вижу работу изнутри, поэтому могу судить.
Остается только пожелать коллективу типографии держать планку качества, но не останавливаться на этом! Да они и не собираются.»

ответ “Дельта Принт”

Спасибо большое за положительные слова и столь долгое сотрудничество с нами.

Дмитрий Донихин («Правильная косметика»)

18/01/2018

Очень благодарны за оперативную и качественную работу компании  "Дельта Принт". За индивидуальный подход, терпение и понимание! Вы лучшие! Большое Вам спасибо!

ответ “Дельта Принт”

Спасибо, мы рады, что вам понравилась наша работа.

Екатерина Зарядова

15/01/2018

Коллектив АО «Инвит» выражает Вам свое почтение и благодарность за оперативную работу, лояльные цены, отзывчивость, стремление к взаимопониманию и взаимовыгодному сотрудничеству. Особенно хочется поблагодарить нашего менеджера,очень приятного и компетентного Вашего сотрудника!
Спасибо за партнерство!

ответ “Дельта Принт”

Спасибо большое, за позитивный отзыв. Мы обязательно отметим вашего менеджера.

Румпитов Алексей

03/11/2017

Хорошая типография, цены вполне рыночные, упаковкой очень доволен!
Будем дальше обязательно с вами работать – вы оставили хорошее впечатление, дал на днях ваши контакты своей коллеге.
Спасибо!

ответ “Дельта Принт”

Мы рады, что вам понравилось качество нашей работы.

Чернова Ирина (Медицинский центр)

28/08/2017

Пишу сказать Вам большое спасибо за работу и поддержку нас в этом новом для нас деле- производстве еды..., упаковка получились сногсшибательная!
С Вами очень удобно и надежно работать!
Спасибо!!!!!!!!

ответ “Дельта Принт”

Рады были помочь, спасибо за Ваш отзыв!

Менеджер

11/08/2017

Этим летом обращались в несколько компаний с расчетом большого тиража обечаек на контейнеры. Дельта Принт единственные указали на то, что у нас неправильный чертеж. Сразу почувствовался профессионализм в этом деле - приятно! Быстро согласовали новый крой и образец, все четко и понятно. Спасибо! Осенью планируем следующую партию.

ответ “Дельта Принт”

Спасибо за отзыв! Были рады помочь в Вашей ситуации.

Алексей Юрьевич (Заказчик)

06/06/2017

Хотел бы сказать большое спасибо за такой огромный материал, который Вы нам предоставили для ознакомления и за подарочный календарь, понимаю что это частично и маркетинг, но продаете Вы себя действительно классно и думаю что многим типографиям, да и компаниям в целом стоит у Вас поучиться как с самого первого знакомства так круто привлекать клиентов!
Мы отправили запрос 10 компаниям, ответили из них только 5, и то 4 из них ответили через сутки после обращения, Вы ответили практически мгновенно, плюс составили примерную смету, и это действительно классно. Из 4 компаний смету прислали только 2 и то через 4 дня. И 2 компании ответили на запрос только через неделю после обращения, думаю это уже о чем то говорит, раз они так отвечают значит так и работают.
Спасибо Вам за сотрудничество и вовремя выполненный заказ!

ответ “Дельта Принт”

Алексей Юрьевич, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся работать оперативно и предоставлять клиенту максимально всю информацию. Обращайтесь снова!

Илья Потелеев (директор)

29/03/2017

Хорошая типография, предложили интересные решение, сделали в срок, упаковка получилась отличной! Но дороговато....

ответ “Дельта Принт”

Илья Потелеев, спасибо за обращение к нам! Рады, что Вы довольным результатом!

Смагин Е.А.

24/08/2016

Закупали 02.08.16 новогоднюю упаковку Мишки с блестками 5200 штук. Заказ получили вовремя, большое спасибо!

ответ “Дельта Принт”

Смагин Е.А., спасибо Вам за то, что выбрали именно нас. Мы рады, что Вам  все понравилось, обращайтесь снова!

Екатерина Козырева (Менеджер)

30/05/2016

Нашли типографию Дельта Принт в интернете, посчитались и очень быстро запустили первый тираж. Очень мощное производство, это радует когда у типографии есть все. Сейчас перетянули практически все заказы по упаковке к ним. Три года печатаемся здесь и всем довольны. Главное в сотрудничестве с типографиями - качественный менеджмент и оперативность во всем, однозначно советую!

ответ “Дельта Принт”

Екатерина Козырева, спасибо за позитивный отзыв. Мы стараемся, чтобы услуги нашей типографии были всегда на высоком уровне.

Артем Кононенко (ООО «Банти»)

04/02/2016

Огромное спасибо работникам типографии Дельта Принт за качественный и профессиональную работу. Делали упаковку для бижутерии. Все выполнено на высоком уровне. Удачи всем работникам. Очень рад нашему сотрудничеству. Надеюсь надолго.

ответ “Дельта Принт”

Артем Кононенко, спасибо за теплые пожелания. Мы тоже очень рады, что Вы обратились к нам. 

Киров Г.А

22/12/2015

ИП Киров Г.А. благодарит ЗАО «Дельта Принт Т» за добропорядочность, оперативность и профессионализм в работе. В процессе нашего сотрудничества я был приятно удивлен не только приемлемой ценовой политикой и качеством Вашей продукции, но и высокой культурой общения Вашего персонала.
Желаю Вам новых клиентов и успешного развития.

ответ “Дельта Принт”

Киров Г.А, спасибо большое за пожелания и Ваш отзыв!

Вадим Полев

04/10/2015

Думали с коллегами, как лучше презентовать нашу новую коробку для новых рыболовных крючков. Типография оказалась рядом, позвонили, приехали со своей коробкой и на следующий день уже получили прототипы наших обечаек. Сделали дизайн по присланному ими крою и все! Даже не думал что так быстро, ждать конечно тиража пришлось почти 2 недели, но всеравно, так все четко и главное рядом. Спасибо, мы очень довольны, это наш первый опыт с упаковкой!

ответ “Дельта Принт”

Вадим Полев, к сожалению производство занимает продолжительный срок, но мы стараемся уменьшить это время.

Сергей Баранов (г. Москва)

09/07/2015

Добросовестная клиентоориентированная типография, да к тому же с серьезными производственными возможностями. Рекомендую!

ответ “Дельта Принт”

Сергей Баранов, спасибо за рекомендацию. Ждем вас снова!

Светлана Рогожина («Тарком-с»)

16/02/2015

Замечательная типография. Обращались не один раз, с заказами в эту компанию, сотрудничество более чем удовлетворительное, приятно работать.

ответ “Дельта Принт”

Светлана Рогожина, спасибо за положительный отзыв. Будем стараться, что бы еще улучшить качество нашей работы.

Суркова Т.А.

15/12/2014

Уже несколько лет сотрудничаем с типографией Дельта принт. Я очень довольна их работой, и в частности работой менеджера Никиты. Всегда качественно и по хорошим ценам. Очень профессионально! Спасибо!

ответ “Дельта Принт”

Суркова Т.А., мы рады, что Вы довольные нашей работой. Надеемся, что наше сотрудничество продолжится дальше.

Сергей

19/08/2014

Заказывал здесь 1 тысячу упаковок для новогодних детских подарков. Яркая, нарядная, сразу появляется ощущение праздника! Буду еще обращаться!

ответ “Дельта Принт”

Сергей, спасибо! Рады стараться и создавать праздничное настроение.