09:00 17:30 пн-пт

Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе компании. Ваши пожелания и предложения будут учтены нашими консультантами

Оставьте свой отзыв
Оцените компанию:
0/5

Алексей Юрьевич (Заказчик)

06/06/2017

Хотел бы сказать большое спасибо за такой огромный материал, который Вы нам предоставили для ознакомления и за подарочный календарь, понимаю что это частично и маркетинг, но продаете Вы себя действительно классно и думаю что многим типографиям, да и компаниям в целом стоит у Вас поучиться как с самого первого знакомства так круто привлекать клиентов!
Мы отправили запрос 10 компаниям, ответили из них только 5, и то 4 из них ответили через сутки после обращения, Вы ответили практически мгновенно, плюс составили примерную смету, и это действительно классно. Из 4 компаний смету прислали только 2 и то через 4 дня. И 2 компании ответили на запрос только через неделю после обращения, думаю это уже о чем то говорит, раз они так отвечают значит так и работают.
Спасибо Вам за сотрудничество и вовремя выполненный заказ!

ответ “Дельта Принт”

Алексей Юрьевич, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся работать оперативно и предоставлять клиенту максимально всю информацию. Обращайтесь снова!

Илья Потелеев (директор)

29/03/2017

Хорошая типография, предложили интересные решение, сделали в срок, упаковка получилась отличной! Но дороговато....

ответ “Дельта Принт”

Илья Потелеев, спасибо за обращение к нам! Рады, что Вы довольным результатом!

Смагин Е.А.

24/08/2016

Закупали 02.08.16 новогоднюю упаковку Мишки с блестками 5200 штук. Заказ получили вовремя, большое спасибо!

ответ “Дельта Принт”

Смагин Е.А., спасибо Вам за то, что выбрали именно нас. Мы рады, что Вам  все понравилось, обращайтесь снова!

Екатерина Козырева (Менеджер)

30/05/2016

Нашли типографию Дельта Принт в интернете, посчитались и очень быстро запустили первый тираж. Очень мощное производство, это радует когда у типографии есть все. Сейчас перетянули практически все заказы по упаковке к ним. Три года печатаемся здесь и всем довольны. Главное в сотрудничестве с типографиями - качественный менеджмент и оперативность во всем, однозначно советую!

ответ “Дельта Принт”

Екатерина Козырева, спасибо за позитивный отзыв. Мы стараемся, чтобы услуги нашей типографии были всегда на высоком уровне.

Артем Кононенко (ООО «Банти»)

04/02/2016

Огромное спасибо работникам типографии Дельта Принт за качественный и профессиональную работу. Делали упаковку для бижутерии. Все выполнено на высоком уровне. Удачи всем работникам. Очень рад нашему сотрудничеству. Надеюсь надолго.

ответ “Дельта Принт”

Артем Кононенко, спасибо за теплые пожелания. Мы тоже очень рады, что Вы обратились к нам. 

Киров Г.А

22/12/2015

ИП Киров Г.А. благодарит ЗАО «Дельта Принт Т» за добропорядочность, оперативность и профессионализм в работе. В процессе нашего сотрудничества я был приятно удивлен не только приемлемой ценовой политикой и качеством Вашей продукции, но и высокой культурой общения Вашего персонала.
Желаю Вам новых клиентов и успешного развития.

ответ “Дельта Принт”

Киров Г.А, спасибо большое за пожелания и Ваш отзыв!

Вадим Полев

04/10/2015

Думали с коллегами, как лучше презентовать нашу новую коробку для новых рыболовных крючков. Типография оказалась рядом, позвонили, приехали со своей коробкой и на следующий день уже получили прототипы наших обечаек. Сделали дизайн по присланному ими крою и все! Даже не думал что так быстро, ждать конечно тиража пришлось почти 2 недели, но всеравно, так все четко и главное рядом. Спасибо, мы очень довольны, это наш первый опыт с упаковкой!

ответ “Дельта Принт”

Вадим Полев, к сожалению производство занимает продолжительный срок, но мы стараемся уменьшить это время.

Сергей Баранов (г. Москва)

09/07/2015

Добросовестная клиентоориентированная типография, да к тому же с серьезными производственными возможностями. Рекомендую!

ответ “Дельта Принт”

Сергей Баранов, спасибо за рекомендацию. Ждем вас снова!

Светлана Рогожина («Тарком-с»)

16/02/2015

Замечательная типография. Обращались не один раз, с заказами в эту компанию, сотрудничество более чем удовлетворительное, приятно работать.

ответ “Дельта Принт”

Светлана Рогожина, спасибо за положительный отзыв. Будем стараться, что бы еще улучшить качество нашей работы.

Суркова Т.А.

15/12/2014

Уже несколько лет сотрудничаем с типографией Дельта принт. Я очень довольна их работой, и в частности работой менеджера Никиты. Всегда качественно и по хорошим ценам. Очень профессионально! Спасибо!

ответ “Дельта Принт”

Суркова Т.А., мы рады, что Вы довольные нашей работой. Надеемся, что наше сотрудничество продолжится дальше.

Сергей

19/08/2014

Заказывал здесь 1 тысячу упаковок для новогодних детских подарков. Яркая, нарядная, сразу появляется ощущение праздника! Буду еще обращаться!

ответ “Дельта Принт”

Сергей, спасибо! Рады стараться и создавать праздничное настроение.